Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest Steinpilzbandnudeln vom Vortag, ausreichend für 1 Person | etwas |
Chilliöl zum Anbraten | etwas |
gewürfelter Bauchspeck | 50 Gr. |
Harrisa aus der Mühle | etwas |
Knobi aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Eier aus der Freilanhaltung | 2 |
Harissa | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3022 (722)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3022 (722)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett79,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilznudeln im Chilliöl anbraten, Speck zufügen und mitbraten.
2.Mit Harissa, Knobi und Salz abwürzen.
3.Auf einen Teller geben und warm halten.
4.Spiegeleier nach gewohnter Weise in der selben Pfanne zubereiten und mit Salz, Harissa und Knobi abwürzen.
5.Alles auf großen Tellern anrichten und servieren. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Gebratene Steinpilznudeln mit Spiegelei“