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Pikantes Süppchen

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Weißwein200 ml
Brühe500 ml
milch400 ml
Senf scharf3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
****AUSSERDEM**** etwas
Schinken roh200 Gramm
Zwiebel1 rote
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten .

    2.Kartoffeln schälen in Würfel scheiden und zu den Zwiebel -Knobi geben --Lorbeerblätter zugeben .

    3.Das ganze wird nun mit den Weißwein und der Brühe aufgefüllt ---leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Zum Schluß die Milch angießen --nochmals aufkochen ---Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppe pürieren Es können ruhig noch ein paar Kartoffelstückchen drin bleben .

    5.Den Senf unterrühren mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .

    6.Schinken in kleine Streifen ,geschälte rote Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl gross braten.

    7.Nun die Suppe auf einen Teller geben Schinken -Zwiebel daraufgeben und mit den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel garnieren

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