1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin pie

Pumpkin pie

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rezept Pie- Boden aus meinem Kochbuch1
Rohzucker100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Zimt2 Teelöffel
Muskatnuss½ Teelöffel
Zuckerrübensirup½ Teelöffel
Eigelb3
Eischnee3
Kürbismus aus meinem KB500 Gramm
Kondensmilch375 Milliliter
Rum2 Esslöffel
Schlagsahne steif etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Pieboden in eine Pieform oder eine Springform ausrollen und einen hohen Rand ziehen.

    2.Den Zucker mit dem Salz und den Gewürzen verrühren, den Zuckerrübensirup und die Eigelbe zu dem Zucker rühren. Das Kürbismus und die Milch und den Rum unterrührten und das steife Eischnee unterheben.

    3.Den Teig auf den Pieboden geben. Bei 220°C E ca. 55 Minuten backen. Der Pumpkin pie ist fertig, wenn die Füllung bei einer Probe nicht mehr an einem Holzspießchen klebt.

    4.Den Pumpkin pie kalt und mit Schlagsahe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich