Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rezept Pie- Boden aus meinem Kochbuch | 1 |
Rohzucker | 100 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Zimt | 2 Teelöffel |
Muskatnuss | ½ Teelöffel |
Zuckerrübensirup | ½ Teelöffel |
Eigelb | 3 |
Eischnee | 3 |
Kürbismus aus meinem KB | 500 Gramm |
Kondensmilch | 375 Milliliter |
Rum | 2 Esslöffel |
Schlagsahne steif | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Den Pieboden in eine Pieform oder eine Springform ausrollen und einen hohen Rand ziehen.
2.Den Zucker mit dem Salz und den Gewürzen verrühren, den Zuckerrübensirup und die Eigelbe zu dem Zucker rühren. Das Kürbismus und die Milch und den Rum unterrührten und das steife Eischnee unterheben.
3.Den Teig auf den Pieboden geben. Bei 220°C E ca. 55 Minuten backen. Der Pumpkin pie ist fertig, wenn die Füllung bei einer Probe nicht mehr an einem Holzspießchen klebt.
4.Den Pumpkin pie kalt und mit Schlagsahe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Pumpkin pie“