BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut, gewuerfelt 300 Gramm
Tagliatelle, bissfest kochen 200 Gramm
Broccoli gegart, in Stuecke 1
Zwiebel, gewuerfelt 1
Bouillon 250 ml
Naturfrischkæse 200 Gramm
Ei 1
Gouda gerieben 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

1.Lachsfilet, Tagliatelle & Broccoli in eine Auflaufform geben & mischen.

2.Zwiebel in Øl anduensten, mit Bouillon abløschen & den Frischkæse darin schmelzen lassen. Sosse mit Salz & Pfeffer abschmecken.

3.Sosse ueber den Auflauf giessen & mit Kæse bestreuen.

4.Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S TAGLIATELLE - LACHS - AUFLAUF“