Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasserweck | 1 |
paniertes Fischfilet vom Vortag z.B.: Scholle | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
etwas Radicchio | etwas |
Joghurt | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Salz Pfeffer Zucker Spritzer Zitrone | etwas |
frisches Basilikum und Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zweibel in feine Streifen schneiden. Radicchio ebenso in feine Streifen (vorher Strunk herausschneiden). Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren Zwiebel und Radicchio darin leicht glasig braten. Das ganze leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.für die Sauce: Johurt Öl und Honig glattrühren. Mit Salz Pfeffer und Zitrone würzen. Nun alles anrichten und mit ein paar kleine Blätter Dill und Basilikum verfeinern. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Ruck Zuck Essen“