1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck Zuck Essen

Ruck Zuck Essen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasserweck1
paniertes Fischfilet vom Vortag z.B.: Scholle1
kleine Zwiebel1
etwas Radicchio etwas
Joghurt2 EL
Öl1 EL
Honig1 TL
Salz Pfeffer Zucker Spritzer Zitrone etwas
frisches Basilikum und Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zweibel in feine Streifen schneiden. Radicchio ebenso in feine Streifen (vorher Strunk herausschneiden). Zucker in einer Pfanne hell karamellisieren Zwiebel und Radicchio darin leicht glasig braten. Das ganze leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.für die Sauce: Johurt Öl und Honig glattrühren. Mit Salz Pfeffer und Zitrone würzen. Nun alles anrichten und mit ein paar kleine Blätter Dill und Basilikum verfeinern. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich