1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Crêpes mit Nuss-Nugat-Creme und Pflaumenmus

Desserts: Crêpes mit Nuss-Nugat-Creme und Pflaumenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland2 Stk.
Milch fettarm100 ml
Süßstoff etwas
Meersalz etwas
Mehl60 g
Rapsöl etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen, mit Milch und Wasser mischen, Mehl, Salz und den Süßstoff nach Gusto zugeben und alles gut verrühren und den Teig ca 20 -25 min ziehen lassen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus den Teig 4 Crêpes ausbacken. Anschließend mit der Nugat - Creme und den Pflaumenmus bestreichen, aufrollen und servieren.

    3.PS. Wer den Süßstoff nicht mag, kann natürlich auch normalen Zucker verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Crêpes mit Nuss-Nugat-Creme und Pflaumenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich