Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 Stk. |
Milch fettarm | 100 ml |
Süßstoff | etwas |
Meersalz | etwas |
Mehl | 60 g |
Rapsöl | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen, mit Milch und Wasser mischen, Mehl, Salz und den Süßstoff nach Gusto zugeben und alles gut verrühren und den Teig ca 20 -25 min ziehen lassen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus den Teig 4 Crêpes ausbacken. Anschließend mit der Nugat - Creme und den Pflaumenmus bestreichen, aufrollen und servieren.
3.PS. Wer den Süßstoff nicht mag, kann natürlich auch normalen Zucker verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Desserts: Crêpes mit Nuss-Nugat-Creme und Pflaumenmus“