Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr

2 Std 5 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picolini mini Farfalle 350 gr.
Grüner Spargel 10 stangen
Rucola 50 gr.
Schalotte 1 kl.
natives Olivenöl extra 30 ml
Pesto alla Genovese 50 gr.
geriebener Parmigiano 50 gr.
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Spargel und Rucola waschen und abtropfen lassen.Spargelstangen in 2-3cm stücke schneiden. Die Schalotte kleinhacken und mit Olivenöl in einer Tiefen Pfanne dünsten den Spargel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzenund 5min. garen. Inzwischen die Farfalle 6min. in salzwasser kochen abschütten und zum Spargel geben Pfanne vom Herd nehmen. Pesto,Rucola und Parmigiano untermischen und sehr sehr Lecker Genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Farfalle mit Spargel und Rucola Leckerrrrrrrrrrrrrr“