Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Scheiben vom Braten Reste vom Vortag | 8 dünne |
| Öl oder anderes Fett | 2 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| Mehl und Semmelbrösel zum wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (365)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Scheiben Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen,dann wie gewohnt das Fleisch panieren,mit Ei.Mehl,Ei.Semmelbrösel und im heißen Fett oder Öl ausbacken.Hierzu könnt ihr alle Sorten von Salaten oder Brot dazu reichen Dies kam mir in den Sinn ,da ich nicht immer das gleiche auf den Tisch bringen wollte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom


















Kommentare zu „Restverwertung...ganz lecker“