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Scampis mit Kroketten in Brokolie/Champignon Sauße

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brokolis10
kleine Scampis1 Packung
Champignon Saußen Pulver1 Tüte
Toastbrot2 Scheiben
Kartoffelkroketten12
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zuerst Läst man den Brokolie etwa 20 min kochen, mit einer Prise Salz. Dann nimmt man die Scmapis und last sie in einer Pfanne oder einen Topf brutzeln. Am besten wär es wenn man sie vorher mit Zitonensaft bespüt dann bekommen sie noch eine sauere Note.

    2.2. Jetz macht man die Champignon Sauße fertig, aber noch nicht servieren! Erst die Kroketten in den Backofen bei etwa 200 Grad. 3/4 der Brokolies pürieren und den rest in Stückchen hinzugeben. Die Brokoliesauße mit der Champignon Sauße unterrühren und noch mal aufkochen lassen.

    3.3: Zuletz die Sauße, die Scampis und Kroketten Servieren. Man kann noch ein paar Toastwürfel zurechtschneiden und in Kräuterbutter anbraten und mitservieren. Fertig ist der leckere kleine Magenschmauß.

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    Rezept von N****n
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