1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Salat

Spitzkohl-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl ca. 400 gr.1
Schmand250 gr
Zitronensaft3 TL
Meerrettich, aus dem Glas4 TL
Milch6 EL
Lauch100 gr
Möhren2
Knollensellerie frisch100 gr
Salz,Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmand,Meerrettich,Zitronensaft und Milch verrühren. Kohl ( Strung entfernen) und Lauch in dünne Streifen schneiden.In einer Schüssel geben und mit Salz und Zucker bestreuen und gut durch kneten. Möhren und Knollensellerie raspeln. und zum Kohl genen Schmandsauce zugeben und noch einmal alles mischen. Es war super Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich