Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minzzweig | 1 |
Salz | 2 Prisen |
Butter | 1 El |
Frische Erbsen | 250 gr |
Wasser | 150 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die minzblätter vom zweig ab machen und waschen . dann die minzblätter klein schneiden und erst mal auf 1 tellerchen legen und zur seite stellen .
2.dann die frischen erbsen waschen und dann in ein topf geben mit dem wasser und der butter und den gewürzen und köcheln lassen bis die erbsen gar sind .
3.dann den topf vom herd nehmen und die ersbsen pürrieren ,dann kommen die minzblätter hinzu vorsichtig unter heben abschmecken falz nötig nach würzen ansonsten ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ERBSENPÜRRÉ TRIFFT MINZE alá yangyang“