Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Blumenkohl frisch | ½ Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Kartoffeln festkochend | 6 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Fleischbrühe | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen, In Salzwasser gar kochen. Kartoffeln bürsten und gar kochen.
2.Die Schnitzel plattklopfen, salzen, pfeffern und im heissen Öl von beiden Seiten anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe aufgießen.
3.Kartoffeln pellen, mit Blumenkohl und Schnitzel anrichten. Petersilie über die Kartoffeln streuen. Butterflocken über dem Blumenkohl zerlaufen lassen und die Soße über die Schnitzel gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kalbs-Tomatenschnitzel mit Blumenkohlröschen“