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Kalbs-Tomatenschnitzel mit Blumenkohlröschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel300 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatenmark1 EL
Blumenkohl frisch½ Stück
Petersilie gehackt1 EL
Butter1 TL
Kartoffeln festkochend6 Stück
Rapsöl1 EL
Fleischbrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen, In Salzwasser gar kochen. Kartoffeln bürsten und gar kochen.

    2.Die Schnitzel plattklopfen, salzen, pfeffern und im heissen Öl von beiden Seiten anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe aufgießen.

    3.Kartoffeln pellen, mit Blumenkohl und Schnitzel anrichten. Petersilie über die Kartoffeln streuen. Butterflocken über dem Blumenkohl zerlaufen lassen und die Soße über die Schnitzel gießen.

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    Rezept von rickyundgaby
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