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Tagiatelle mit Lachs und Basilikumsahne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Zitronensaft Biozitrone3 EL
Zitronenschalenabrieb1 Msp
Butter2 Tl
Zucker½ Tl
Schlagsahne150 ml
Basilikum½ Bund
Milch fettarm100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tagliatelle200 Gramm
Lachsfilet ohne Haut250 Gramm
Hühnerbrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in zerlassener Butter ca. 2 Minuten andünsten (nicht braun werden lassen). Mit dem Zitronensaft , der Schlagsahne(die kalorienärmere Variante wäre Cremefine) und der Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer und Zitronenabrieb würzen.

  • 2.Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsbeilage kochen.

  • 3.Derweil Lachs in ca. 2cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern und in zerlassener Butter ca. 4 Minuten braten.

  • 4.Basilikumblätter abzupfen und mit der Milch pürieren: zu der Zitronensauce geben, ggf. nachsalzen.

  • 5.Pasta abgießen, mit der Sauce mischen und die Lachswürfel darauf verteilen. Dazu einen Salat! Guten Appetit!

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    Rezept von Kuechenfee7
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