Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Wasser | 3 EL |
Joghurt | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 75 g |
Sahne | 125 ml |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Die Gelatine mit dem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren die Gelatine erwärmen bis sie gelöst ist und danach kühl stellen. Den Joghurt, Milch, Vanillinzucker, den Saft einer Zitrone und den Zucker miteinander verrühren und die gelöste Gelatine hinzugeben. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Die Speise mit den Schokoladenstreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Curcuma
vom
Kommentare zu „Joghurt-Sahnecreme“