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Jägerpfanne 2

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen-Röhrlinge400 Gramm
Mini-Schnitzel 3 St.240 Gramm
Bacon gewürfelt50 Gramm
Öl - Sonne u. Olive20 Gramm
Schalotte1 Stück
Solo-Knolle Knobiart1 Stück
Salz Prise
Pfeffer weiß Prise
Pilzwürzer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Info Maronen-Röhrling

    1.Mein Rezept "Waldpilzpfanne" beinhaltet eine Information mit Fotos zu den Maronen-Röhrlingen.

  • Vorbereitung

    2.Die Maronen trocken gründlich putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und die Solo-Knolle schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Solo-Knolle vorher halbieren. Bacon-Würfel, Öl und Gewürze bereitstellen. Mini-Schnitzel abbrausen, trockentupfen und schnetzeln.

  • Zubereitung

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Geschnetzelte rundum anbraten. Die Bacon-Würfel hinzu und mitbraten. Die Schalotte- und Knobischeiben dazu und andünsten. Hitze rechtzeitig reduzieren und ab und an umrühren. Die vorbereiteten Maronen zugeben und ca. 10 Min. mitbraten. Gegebenenfalls mal 1 EL Wasser beifügen. Weiterhin ab und an umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Gleichzeitig habe ich als Beilage geschälte Drillinge als Salzkartoffeln zubereitet.

  • Anrichten

    4.Mit den Salzkartoffeln auf den Tellern dekorativ anrichten und genießen.

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    Rezept von k****n
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