Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | 250 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 1 EL |
Krabben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen u. in dünne Scheiben schneiden. Joghurt, Salz, Pfeffer u. Dill mischen. Abschmecken. Joghurt, Gurke mit Krabben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Gurke mit Dill-Krabben (E)“