schnelle Kürbiscremesuppe

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis 600 g
Zwiebeln 200 g
kleine Äpfel 2
Ghee 15 g
Gemüsebrühe 400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicoessig etwas
Walnussöl etwas
Schmand etwas

Zubereitung

Zwiebel, Kürbis und Apfel in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Ghee (alternativ Butter) sowie die Gemüsebrühe zugeben. Alles zusammen 15-20 Minuten kochen. Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit einem Klecks Balsamico und Schmand garnieren. Dazu passt frisches Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Kürbiscremesuppe“