Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 600 g |
| Zwiebeln | 200 g |
| kleine Äpfel | 2 |
| Ghee | 15 g |
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Balsamicoessig | etwas |
| Walnussöl | etwas |
| Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Zwiebel, Kürbis und Apfel in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Ghee (alternativ Butter) sowie die Gemüsebrühe zugeben. Alles zusammen 15-20 Minuten kochen. Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit einem Klecks Balsamico und Schmand garnieren. Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom























Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“