1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Curry ...

Puten - Curry ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust oder -Schnitzel250 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz, Paprika etwas
Aprikosen½ Dose
Lauchzwiebeln frisch2
Mehl1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Gemüsebrühe150 Milliliter
Schlagsahne125 Gramm
Pfeffer etwas
Mandeln gehobelt etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Öl vermengen. Mit Salz und Paprika würzen. In einer beschichteten Pfanne braten. Fleisch herausnehmen und in zwei kleine Auflaufformen verteilen.

    2.Aprikosen abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides in der Pfanne kurz anbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Curry ebenfalls darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.

    3.Die Soße über das Fleisch gießen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.

    4.In der Form servieren. Dazu passt z. B. Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Curry ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich