Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 200 g |
brauner Zucker | 150 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 330 g |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Schwarzkirschmarmelade | 340 g |
Chiliflocken rot Menge nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade grob hacken und zusammen mit allen übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech geben (Abstand halten). Backofen Ober- und Unterhitze auf 180°C vorheizen und die Kekse 18 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Auf einem Rost abkühlen lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Chocolate Chip Cherry Chili Cookies“