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Salat von Entenbrust

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüstchen je 150g2
Salz und Pfeffer etwas
Thymian gerebelt1 Teelöffel
Butterschmalz20 Gramm
Lollo rosso1 Kopf
Chicoree1 Stange
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Senf scharf und Zucker¼ Teelöffel
Kürbiskernöl1 Esslöffel
Distelöl (Safloröl)2 Esslöffel
Geflügelfond Liter
Butter kalt20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die mit den Gewürzen gut eingeriebenen Entenbrüste auf beiden Seiten im heißen Butterschmalz in etwa 15 Minuten rosa braten.Beide Salate putzen,waschen,gut abtropfen lassen,in mundgerechte Stücke teilen und auf 4 Teller verteilen.Essig mit Senf,Zucker,Salz und beide Ölsorten zur Marinade verrühren und über den Salat träufeln.Entenfleisch aus der

  • 2.Pfanne nehmen und das Fett abgießen.Bratensatz mit dem Geflügelfond ablöschen,kräftig einkochen und die Butter in Flöckchen einrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden,auf die Teller geben und mit der Sauce beträufelt servieren.

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    Rezept von C****0
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