Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Chianti | 375 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln schälen, achteln, in Öl glasig anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, Chianti dazugeben und weiter köcheln, bis der Alkohol etwas verkocht ist. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken, sowie etwas geriebenen Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rote Zwiebelsuppe mit Chianti (Sascha Wussow)“