1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Zwiebelsuppe mit Chianti (Sascha Wussow)

Rote Zwiebelsuppe mit Chianti (Sascha Wussow)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot1 kg
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Chianti375 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, achteln, in Öl glasig anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, Chianti dazugeben und weiter köcheln, bis der Alkohol etwas verkocht ist. Danach mit Pfeffer und Salz abschmecken, sowie etwas geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Zwiebelsuppe mit Chianti (Sascha Wussow)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich