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Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
* für den Teig
Mehl185 g
Margarine100 g
Ei1
Salz1 Prise
* für den Belag
Kürbis frisch75 g
Wasser100 ml
Frischkäse100 g
Ei1
Blütenzaubersalz½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten.

  • 2.Dann zu einer Kugel formen, diese in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

  • 3.In der Zwischenzeit den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben. Aufkochen und solange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist (Ca. 10-15 Minuten).

  • 4.Anschließend etwas abkühlen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken.

  • 5.Nun den Frischkäse und das Ei dazugeben und alles miteinander verrühren. Dann würzen.

  • 6.Den Teig in 4 Teile teilen. Diese flach drücken und in die Quicheformen geben, dabei einen Rand andrücken.

  • 7.Nun die Kürbis-Käse-Masse auf dem Teig verteilen.

  • 8.Im auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.

  • 9.Nun aus den Formen holen, auf Teller verteilen und servieren.

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    Rezept von rainbow3
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