Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Radieschen | 4 Stück |
Mais | 1 Dose |
Champignonköpfe | 1 Dose |
Erbsen und Möhrchen | 1 Glas |
Essiggurken | 4 Stück |
Lyoner geschnitten | 300 gr. |
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Miracel Whip | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen, abbtropfen und erkalten lassen.
2.Eier kochen, pellen und erkalten lassen.
3.Champignonköpfe in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhrchen abgießen und die Möhrchen klein schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Eier in Scheiben, dann in Striefen schneiden. Radieschen in Scheiben hobeln. Mais abtropfen.
4.Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel geben. 5 EL Miracel Whip dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag noch etwas Essiggurkenwasser dazu geben. Alles vermischen und bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Nudelsalat ala Ische“