1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat ala Ische

Nudelsalat ala Ische

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier hartgekocht3
Radieschen4 Stück
Mais1 Dose
Champignonköpfe1 Dose
Erbsen und Möhrchen1 Glas
Essiggurken4 Stück
Lyoner geschnitten300 gr.
Gabelspaghetti250 gr.
Miracel Whip5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen, abbtropfen und erkalten lassen.

  • 2.Eier kochen, pellen und erkalten lassen.

  • 3.Champignonköpfe in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhrchen abgießen und die Möhrchen klein schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Eier in Scheiben, dann in Striefen schneiden. Radieschen in Scheiben hobeln. Mais abtropfen.

  • 4.Alles zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel geben. 5 EL Miracel Whip dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag noch etwas Essiggurkenwasser dazu geben. Alles vermischen und bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat ala Ische“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich