Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magarine | 200 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Bittermandel Aroma | Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 125 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
ganze Haselnüsse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2445 (584)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Zutaten Butter, Puderzucker, Eier,Bittermandelaroma,Salz Zimt Vanillezucker und die Schokostreusel schaumig mixen. Das Mehl und die gemahlenen Haselnüsse nach und nach dazu geben. Dann kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Auf jedes Häufchen eine ganze Haselnuß drücken. Anschließend im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 170- 180 ° C backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Haselnußgebäck“