Haselnußgebäck

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Magarine 200 Gramm
Puderzucker 125 Gramm
Eier 2 Stk.
Bittermandel Aroma Tropfen
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Schokostreusel etwas
Mehl 125 Gramm
gemahlene Haselnüsse 125 Gramm
Zimt 1 Prise
ganze Haselnüsse 200 Gramm

Zubereitung

1.Zuerst die Zutaten Butter, Puderzucker, Eier,Bittermandelaroma,Salz Zimt Vanillezucker und die Schokostreusel schaumig mixen. Das Mehl und die gemahlenen Haselnüsse nach und nach dazu geben. Dann kleine Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

2.Auf jedes Häufchen eine ganze Haselnuß drücken. Anschließend im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 170- 180 ° C backen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußgebäck“

Rezept bewerten:
4,55 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnußgebäck“