1. Home
  2. Rezept
  3. Kotlett mit Ofenkartoffeln ....

Kotlett mit Ofenkartoffeln ....

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lummerkotletts4
Eier2
Brötchenmehl etwas
Gewürzmischung grüner Kräuterpfeffer etwas
Salz etwas
Margarine etwas
Wasser etwas
Für die Kartoffeln , einfach & nicht zu scharf :
Kartoffeln600 gr
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Meinem Mädchen wird s sonst zu scharf , deshalb die ganz " einfache " Ofenkartoffel. Die Soße siehe mein KB.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, achteln und im Öl schwenken, aufs Backblech mit Backpapier legen und mit Salz bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30- 45 Minuten im Backofen garen.

    3.Das Fleisch marinieren mit dem Kräuterpfeffer und etwas salzen. Im verschlagenen Ei wenden und danach im Brötchenmehl wenden . Das ganze 2 Mal.

    4.Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kotletts von beiden Seiten anbraten. Da die Panade viel Fett aufsaugt, nicht Fett nachgeben sondern immer ein wenig Wasser bis das wieder verbrutzelt ist. Zwischendurch wenden bis es gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Kotlett mit Ofenkartoffeln ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich