Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lummerkotletts | 4 |
Eier | 2 |
Brötchenmehl | etwas |
Gewürzmischung grüner Kräuterpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | etwas |
Wasser | etwas |
Für die Kartoffeln , einfach & nicht zu scharf : | |
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Kartoffeln | 600 gr |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Meinem Mädchen wird s sonst zu scharf , deshalb die ganz " einfache " Ofenkartoffel. Die Soße siehe mein KB.
2.Kartoffeln schälen, waschen, achteln und im Öl schwenken, aufs Backblech mit Backpapier legen und mit Salz bestreuen. Bei 175 Grad ca. 30- 45 Minuten im Backofen garen.
3.Das Fleisch marinieren mit dem Kräuterpfeffer und etwas salzen. Im verschlagenen Ei wenden und danach im Brötchenmehl wenden . Das ganze 2 Mal.
4.Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kotletts von beiden Seiten anbraten. Da die Panade viel Fett aufsaugt, nicht Fett nachgeben sondern immer ein wenig Wasser bis das wieder verbrutzelt ist. Zwischendurch wenden bis es gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Kotlett mit Ofenkartoffeln ....“