Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Butter eiskalt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel pellen, fein hacken und in dem heißen Butterschmalz glasig andünsten. Dann die Geflügelbrühe, den Honig und den Essig beifügen und alles auf großer Flamme auf ca. 125 ml einkochen lassen. Dann die Butter in kleinen Flocken in die noch leicht kochende Soße einrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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