1. Home
  2. Rezept
  3. Pico de Galto

Pico de Galto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten12
Knoblauchzehen4
Frühlingszwiebeln4
grüne Pistazien1 EL
Rohrrohzucker1 Prise
Limetten, nur der Saft3
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cherrytomaten in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit der Prise Zucker bestreuen. Die Knoblauchzehen ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden und über die Tomaten geben. Ebenso werden die Frühlingszwiebeln sehr fein geschnitten und dazu gegeben. Die Pistazien werden grob gehackt und auch dazu gegeben.

    2.Für das Dressing nehme ich oft eine ausgediente Babynuckelflasche, damit kann man auch so schön geringe Mengen abmessen und dann das Dressing sehr gut durchschütteln hinterher. Also in eine Babyflasche das Olivenöl geben. Den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer dazugeben und gut durchschütteln und dann über die Tomaten geben.

    3.Alles sehr gut durchmengen und gegebenenfalls noch mit Zucker, Salz oder Pfeffer abschmecken und ein paar Minuten gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pico de Galto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich