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Mexican Wrap alla JoannaSophie

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas8
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mexikanische Salsa von Knorr125 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert5 EL
Salz1 ½ TL
Salatgurke gewürfelt½
Eisbergsalat klein geschnitten¼
Paprikaschote rot1
Pfeffer, Chili, Chayennepfeffer, Paprika Rosenscharf nach Geschmack etwas
Currycetchup Extra Hot von Hela als Soße etwas
etwas Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit etwas Fett krümelig anbraten, Zwiebeln mit anschwitzen und alles mit den Gewürzen und dem Knoblauch kräftig würzen. Die Mexikanische Salsa und das Tomatenmark unterheben und alles ein paar Minuten einbrutzeln lassen, damit es nachher nicht zu flüssig ist. Nun die Bohnen mit untermengen.

  • 2.Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen.

  • 3.Ca. 4 EL Hackmasse in der Mitte der Tortiillas verteilen, mit dem frischen Salat belegen und zum Abschluss den Extra Hot Currycetchup nach Belieben als Soße darauf verteilen (ein schmaler Streifen entlang der Hackmasse reicht vollkommen aus). Nun die Tortillas zu einer Tasche zuklappen und Guten Appetit meinerseits.

  • 4.Tipp: Wer es nicht ganz so scharf mag und lieber etwas mehr in Richtung Barbecue gehen möchte, der kann anstelle des Extra Hot Currycetchup auch ganz normale Barbecuesoße nehmen und zusätzlich noch etwas geröstete Zwiebeln mit drauf tun. Das ist die Variante meiner 4-jährigen Tochter und uns schmeckt sie auch super.

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    Rezept von J****e
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