Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln festkochend | 6 |
Ei größe L | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Räucherlachs | 6 Scheibe |
Joghurt | 200 gr. |
gutes Öl | 6 EL |
Senf und Honig | 2 EL |
Paprikapulver, Thymian, Majoran gerebelt | etwas |
Champignons | 250 gr |
Butter | etwas |
Bundzwiebeln | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Kartoffelplätzchen: mittelgroße Kartoffeln grob raspeln mit dem Ei vermischen und alles gut mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Masse zu 6 Plätzchen formen und bei mittlerer Hitze kross ausbacken.
2.Für die Johurtsauce: Joghurt mit Öl, Senf Parikapulver, Thymian, Honig und Majoran gut vermischen bis ein glatte creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Für die Champignons: Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, das holzigr vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Das Ganze bei geringer Hitze in Butter braten und mit Salz/Pfeffer abschmecken. 3 Stück klein geschnittene Bundzwiebeln kurz mitanbraten.
4.Nun alle Komponenten zusammenfügen (siehe Bild) und genießen. Bon appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fantasia à la pommes de terre“