1. Home
  2. Rezept
  3. Fantasia à la pommes de terre

Fantasia à la pommes de terre

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln festkochend6
Ei größe L1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Räucherlachs6 Scheibe
Joghurt200 gr.
gutes Öl6 EL
Senf und Honig2 EL
Paprikapulver, Thymian, Majoran gerebelt etwas
Champignons250 gr
Butter etwas
Bundzwiebeln3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Kartoffelplätzchen: mittelgroße Kartoffeln grob raspeln mit dem Ei vermischen und alles gut mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Masse zu 6 Plätzchen formen und bei mittlerer Hitze kross ausbacken.

    2.Für die Johurtsauce: Joghurt mit Öl, Senf Parikapulver, Thymian, Honig und Majoran gut vermischen bis ein glatte creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für die Champignons: Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, das holzigr vom Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Das Ganze bei geringer Hitze in Butter braten und mit Salz/Pfeffer abschmecken. 3 Stück klein geschnittene Bundzwiebeln kurz mitanbraten.

    4.Nun alle Komponenten zusammenfügen (siehe Bild) und genießen. Bon appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fantasia à la pommes de terre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich