1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabröchten - Das ultimative Rezept!

Pizzabröchten - Das ultimative Rezept!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brötchen, groß zum Aufbacken10
Salami200 g
gekochter Schinken200 g
rote Paprika frisch1
Champignons abgetropft1 Dose
Zwiebel, mittelgroß1
Gouda, gerieben200 g
Sahne, süß200 ml
Pizzagewürz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Salami, gek. Schinken, Paprika und die Champignons sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse und die Sahne zufügen, kräftig durchrühren. Mit dem Pizzagewürz abschmecken. Ca. 20 min ziehen lassen. Die Brötchenhälften mit dem Belag bestreichen und in den Backofen geben. Bei 180 – 200° ca. 10-12 min. backen, je nach Bräunungswunsch. Tipp: Je nach persönlichem Geschmack kann man auch Tunfisch, Hackfleisch, Ananas, Peperoni usw. verwenden. Einfach das zusammen mischen, was man gerne isst. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von queenofpasta
    vom
    Profilbild von queenofpasta

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabröchten - Das ultimative Rezept!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich