Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brötchen, groß zum Aufbacken | 10 |
Salami | 200 g |
gekochter Schinken | 200 g |
rote Paprika frisch | 1 |
Champignons abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel, mittelgroß | 1 |
Gouda, gerieben | 200 g |
Sahne, süß | 200 ml |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Salami, gek. Schinken, Paprika und die Champignons sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse und die Sahne zufügen, kräftig durchrühren. Mit dem Pizzagewürz abschmecken. Ca. 20 min ziehen lassen. Die Brötchenhälften mit dem Belag bestreichen und in den Backofen geben. Bei 180 – 200° ca. 10-12 min. backen, je nach Bräunungswunsch. Tipp: Je nach persönlichem Geschmack kann man auch Tunfisch, Hackfleisch, Ananas, Peperoni usw. verwenden. Einfach das zusammen mischen, was man gerne isst. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu „Pizzabröchten - Das ultimative Rezept!“