1. Home
  2. Rezept
  3. Cherry Pie

Cherry Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl375 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
abgeriebene Zitronenschale etwas
Margarine200 Gramm
Eier2
Kirschkonfitüre oder Gelee250 Gramm
ensteinerte Kirschen aus dem Glas250 Gramm
Zucker125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit der Konfitüre verrühren.Rest der Zutaten zur einem Mürbeteig verkneten .Zwei Drittel des Teiges ausrollen.Boden und Rand der Springform damit auskleiden .Kirschmasse auf den Teig verteilen. Restlichen Teig dünn ausrollen in Streifen schneiden und gitterförmig auf die Kirschmasse legen.ca.45 min. bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaja2672010
    vom
    Profilbild von kaja2672010

Auch lecker

Kommentare zu „Cherry Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich