Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
weiche Butter | 40 g |
Grieß | 60 g |
Salz | 1 TL |
gemahlene Muskatnuss | 1 Msp |
klare Brühe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei, Butter, Grieß, Salz und Muskatnuss zu einen Teig verrrühren. Kochende Brühe bereitstellen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Teig Nockerln formen und in die kochende Brühe einlegen. Wenn alle Nockerl oben schwimmen sind sie fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Grießnockerlsuppe“