1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
weiche Butter40 g
Grieß60 g
Salz1 TL
gemahlene Muskatnuss1 Msp
klare Brühe1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei, Butter, Grieß, Salz und Muskatnuss zu einen Teig verrrühren. Kochende Brühe bereitstellen. Mit 2 Teelöffeln aus dem Teig Nockerln formen und in die kochende Brühe einlegen. Wenn alle Nockerl oben schwimmen sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich