1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschieberle

Grießschieberle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grieß2 EL
Salz½ TL
Eier Freiland2 Stück
Butter1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Grieß mit Eiern und Salz verrühren. Der Teig sollte klebrig und glatt sein. Wenn der Teig zu flüssig sein sollte, Grieß zufügen, wenn dieser zu fest ist, einem Ei vermengen. Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn der Teig langsam vom Löffel läuft. Die Butter in einer Pfanne erwärmen, immer einen EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Danach in kochendem Wasser circa 10min durchziehen lassen. Dazu passen viele Saucen, ich habe eine helle Sauce mit roten Zwiebeln genommen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschieberle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich