Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grieß | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Butter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Grieß mit Eiern und Salz verrühren. Der Teig sollte klebrig und glatt sein. Wenn der Teig zu flüssig sein sollte, Grieß zufügen, wenn dieser zu fest ist, einem Ei vermengen. Die richtige Konsistenz ist erreicht, wenn der Teig langsam vom Löffel läuft. Die Butter in einer Pfanne erwärmen, immer einen EL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Danach in kochendem Wasser circa 10min durchziehen lassen. Dazu passen viele Saucen, ich habe eine helle Sauce mit roten Zwiebeln genommen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Grießschieberle“