Kartoffel-Rucola-Salat "Frühling"

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln 600 g
Rucola 1 Bund
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Kirschtomaten 200 g
Mozzarella 1 Kugel
Für das Dressing: etwas
Knoblauchzehe 1
Balsamicoessig 5 EL
Gemüsebrühe 50 ml
Olivenöl 6 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, pellen und vierteln. Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Für das Dressing Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Essig, Brühe und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen. Tipp: Den Salat nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen!!

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