1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Rucola-Salat "Frühling"

Kartoffel-Rucola-Salat "Frühling"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln600 g
Rucola1 Bund
Frühlingszwiebeln½ Bund
Kirschtomaten200 g
Mozzarella1 Kugel
Für das Dressing: etwas
Knoblauchzehe1
Balsamicoessig5 EL
Gemüsebrühe50 ml
Olivenöl6 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, pellen und vierteln. Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Für das Dressing Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Essig, Brühe und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen. Tipp: Den Salat nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen bestreuen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Rucola-Salat "Frühling"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich