1. Home
  2. Rezept
  3. kokosnußkuchen

kokosnußkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehl100 gr.
eier verquirlt3
brauner zucker250 gr.
gemahlenen kümmel0,33 tl.
kokoscreme500 ml.
kokosraspeln140 gr.
butter20 gr.
backpulver1 tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backofen auf 180 grad vorheizen,eine springform einfetten,alle zutaten vermischen.kuchen bei 175 grad 45 min. backen.aus dem ofen nehmen ,temperatur auf 240 grad erhöhen,kleingewürfelte butter auf dem kuchen verteilen nochmals 10 min. backen. mit puderzucker bestreuen und mit sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „kokosnußkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich