Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mehl | 100 gr. |
eier verquirlt | 3 |
brauner zucker | 250 gr. |
gemahlenen kümmel | 0,33 tl. |
kokoscreme | 500 ml. |
kokosraspeln | 140 gr. |
butter | 20 gr. |
backpulver | 1 tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2319 (554)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2319 (554)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.backofen auf 180 grad vorheizen,eine springform einfetten,alle zutaten vermischen.kuchen bei 175 grad 45 min. backen.aus dem ofen nehmen ,temperatur auf 240 grad erhöhen,kleingewürfelte butter auf dem kuchen verteilen nochmals 10 min. backen. mit puderzucker bestreuen und mit sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „kokosnußkuchen“