1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück zum Löffeln

Frühstück zum Löffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse350 g
Kräuter der Saison1 Bund
Rote Bete, gekocht2 Stück
Senf1 TL
Meerrettich frisch2 TL
Vollkornbrot4 Scheiben
Zwiebeln2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Radieschen3 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und Radieschen schälen und waschen, Vollkornbrot zerkrümeln, Kräuter waschen und klein hacken, Rote Beete in Stifte schneiden. Beim Knoblauch den Keim entfernen damit Mundgeruch auf dauer vermieden wird.

  • 2.Frischkäse zusammen mit Kräutern in eine ausreichend große Schüssel geben, Senf und Meerrettich dazugeben, Knoblauch hineinpressen, Zwiebeln und Radieschen dazureiben und kräftig umrühren. Vollkornbrösel zum andicken hinzugeben(nach Geschmack).

  • 3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt vorsichtig die Rote Beete unterheben da die Stifte sonst zerbröseln. Nun in Verschließbare Gläser oder Formen geben und die restlichen Vollkornbrösel als topping verwenden. Eignet sich auch prima als Brotaufstrich oder zu gekochten Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****d
    vom
    Profilbild von c****d

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück zum Löffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich