Frühstück zum Löffeln

Rezept: Frühstück zum Löffeln
Frischkäseidee mit Gemüse & Vollkorn
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Frischkäseidee mit Gemüse & Vollkorn
00:15
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244
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Frischkäse
1 Bund
Kräuter der Saison
2 Stück
Rote Bete, gekocht
1 TL
Senf
2 TL
Meerrettich frisch
4 Scheiben
Vollkornbrot
2 Stück
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
3 Stück
Radieschen
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
27,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Frühstück zum Löffeln

1
Zwiebeln, Knoblauch und Radieschen schälen und waschen, Vollkornbrot zerkrümeln, Kräuter waschen und klein hacken, Rote Beete in Stifte schneiden. Beim Knoblauch den Keim entfernen damit Mundgeruch auf dauer vermieden wird.
2
Frischkäse zusammen mit Kräutern in eine ausreichend große Schüssel geben, Senf und Meerrettich dazugeben, Knoblauch hineinpressen, Zwiebeln und Radieschen dazureiben und kräftig umrühren. Vollkornbrösel zum andicken hinzugeben(nach Geschmack).
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt vorsichtig die Rote Beete unterheben da die Stifte sonst zerbröseln. Nun in Verschließbare Gläser oder Formen geben und die restlichen Vollkornbrösel als topping verwenden. Eignet sich auch prima als Brotaufstrich oder zu gekochten Kartoffeln.

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