Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Walnüsse | 150 Gramm |
Hähnchenbrüste | 3 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Ananas in Stückchen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Walnüsse in einer Pfanne anrösten ---herausnehmen und beiseite stellen .
2.Hähnchenbrust waschen--trocken tupfen in kleine Streifen schneiden und in heißen Sesamöl rundrum anbraten --das Weiße in Ringe geschnittene der Frühlingszwiebel zugeben .
3.Nun die Sojasoße mit der Hühnerbrühe mischen mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken --mit der Speisestärke gut verrühren und alles zu den Fleisch geben --ca 10 Minuten leise köcheln lassen.
4.Die Ananas abtropfen lassen und zum Schluß mit den gerösteten Walnüssen unter das Fleisch rühren ---wenn nötig nochmals abschmecken.
5.Auf einen Teller anrichten das Grün der Frühlingszwiebel darüber streuen und zu Basmatireis essen.Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Ananas -Walnuss-Hähnchenbrust“