1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas -Walnuss-Hähnchenbrust

Ananas -Walnuss-Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Walnüsse150 Gramm
Hähnchenbrüste3
Frühlingszwiebel3
Hühnerbrühe300 ml
Sojasoße2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Speisestärke2 Teelöffel
Ananas in Stückchen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Walnüsse in einer Pfanne anrösten ---herausnehmen und beiseite stellen .

    2.Hähnchenbrust waschen--trocken tupfen in kleine Streifen schneiden und in heißen Sesamöl rundrum anbraten --das Weiße in Ringe geschnittene der Frühlingszwiebel zugeben .

    3.Nun die Sojasoße mit der Hühnerbrühe mischen mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken --mit der Speisestärke gut verrühren und alles zu den Fleisch geben --ca 10 Minuten leise köcheln lassen.

    4.Die Ananas abtropfen lassen und zum Schluß mit den gerösteten Walnüssen unter das Fleisch rühren ---wenn nötig nochmals abschmecken.

    5.Auf einen Teller anrichten das Grün der Frühlingszwiebel darüber streuen und zu Basmatireis essen.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas -Walnuss-Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich