1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Kartoffelgulasch

Vegetarisch - Kartoffelgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Paprika rot500 g
Zwiebeln frisch3 Stk.
Chinesischer Knoblauch1 Stk.
Habanero-Chili1 Stk.
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 l
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Zuerst eine Schnippelorgie: Kartoffeln schälen und grob würfeln (6-10 Würfel pro Kartoffel, bei kleinen nur 4). Paprika halbieren, Stielansatz, Trennwände und Kerne entfernen, Rest waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln grob, Knoblauch feiner würfeln. Chili in kleinere Stücke schneiden.

  • Zubereitung

    2.Zwiebeln im heißen Öl anbräunen, dann Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Paprika kurz mit anbraten. Mit 1/2 Liter Brühe ablöschen und Kartoffeln unterheben. Erst danach restliche Brühe angießen, anderenfalls könnte mit Zugabe der Kartoffeln eine größere Menge überschwappen. 30 Minuten zugedeckt leise köcheln, dann die Soße 5 Minuten offen bei großer Flamme einreduzieren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich