Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1000 g |
Paprika rot | 500 g |
Zwiebeln frisch | 3 Stk. |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stk. |
Habanero-Chili | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
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Zubereitung
1 Std
Vorbereitung
1.Zuerst eine Schnippelorgie: Kartoffeln schälen und grob würfeln (6-10 Würfel pro Kartoffel, bei kleinen nur 4). Paprika halbieren, Stielansatz, Trennwände und Kerne entfernen, Rest waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln grob, Knoblauch feiner würfeln. Chili in kleinere Stücke schneiden.
Zubereitung
2.Zwiebeln im heißen Öl anbräunen, dann Knoblauch, Chili und Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Paprika kurz mit anbraten. Mit 1/2 Liter Brühe ablöschen und Kartoffeln unterheben. Erst danach restliche Brühe angießen, anderenfalls könnte mit Zugabe der Kartoffeln eine größere Menge überschwappen. 30 Minuten zugedeckt leise köcheln, dann die Soße 5 Minuten offen bei großer Flamme einreduzieren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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