1. Home
  2. Rezept
  3. Reh mit Advocado

Reh mit Advocado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfilet200 g
Öl1 Eßl
Sojasoße2 Eßl
Chilischoten kl.gewürfelt1 ½ rote
Zitrone 1
Prinzessbohnen150 g
Bohnenkraut etwas
Salz,Pfeffer etwas
Advocados2 reife
Mango geschält1 reife
Eichblattsalat1 kleiner
Zucker1 Teel
Apfelessig2 Eßl
Senf1 Teel
Olivenöl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,reh in feine Streifen schneiden und im heißen Öl 1 Min. anbraten.Mit Sojasoße ablöschen und pfeffern

  • 2.Die Hälfte des Zitronensafts und die Chil zum Fleisch geben.dann Pfanne vom Herd ziehen und 10 Min. ziehen lassen.

  • 3.Bohnen mit Bohnenkraut in wenig Salzwasser bissfest garen.Dann abgießen und würzen.

  • 4.Avocados halbieren,entsteinen und schälen,danach in dünne Spalten schneiden+ mit Zitronensaft beträufeln .Mango ebenso in dünne Spaltem vom Stein schneiden.

  • 5.Salat waschen,trockenschleudern und in Mundgerechte Stücke zupfen.

  • 6.Salat,Mango und Advocado auf einer Platte anrichten.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und Salat damit beträufeln. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reh mit Advocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich