1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho mit Röstbrot

Gazpacho mit Röstbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Toast2 Scheiben
Tomaten geschält 850g1 Dose
Olivenöl6 El
SAlz Pfeffer etwas
Rotweinessig etwas
Zucker etwas
Ciabatta½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen und etwa 50g mit Schale fein würfeln, für die Garnitur beiseite legen Rest grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika waschen 1/4 fein würfeln (Garnitur) Rest grob zerkleinern Toastbrot entrinden . zerkleinern

  • 2.Gemüse, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Knoblauch und Toast pürieren. Mit Olivenöl Salz Pfeffer, Essig und Zucker würzen - kalt stellen Ciabatta im Ofen rösten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****3
    vom
    Profilbild von t****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho mit Röstbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich