Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Toast | 2 Scheiben |
Tomaten geschält 850g | 1 Dose |
Olivenöl | 6 El |
SAlz Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Zucker | etwas |
Ciabatta | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Gurke waschen und etwa 50g mit Schale fein wĂĽrfeln, fĂĽr die Garnitur beiseite legen Rest grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein wĂĽrfeln. Paprika waschen 1/4 fein wĂĽrfeln (Garnitur) Rest grob zerkleinern Toastbrot entrinden . zerkleinern
2.Gemüse, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Knoblauch und Toast pürieren. Mit Olivenöl Salz Pfeffer, Essig und Zucker würzen - kalt stellen Ciabatta im Ofen rösten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Gazpacho mit Röstbrot“