Gazpacho mit Röstbrot

Rezept: Gazpacho mit Röstbrot
1
1
357
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Salatgurke
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Paprika rot
2 Scheiben
Toast
1 Dose
Tomaten geschält 850g
6 El
Olivenöl
SAlz Pfeffer
Rotweinessig
Zucker
0,5
Ciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gazpacho mit Röstbrot

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Gazpacho mit Röstbrot

1
Gurke waschen und etwa 50g mit Schale fein würfeln, für die Garnitur beiseite legen Rest grob zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Paprika waschen 1/4 fein würfeln (Garnitur) Rest grob zerkleinern Toastbrot entrinden . zerkleinern
2
Gemüse, Tomaten mit Saft, Zwiebeln, Knoblauch und Toast pürieren. Mit Olivenöl Salz Pfeffer, Essig und Zucker würzen - kalt stellen Ciabatta im Ofen rösten

KOMMENTARE
Gazpacho mit Röstbrot

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Feine Idee ist bestimmt klasse LG heinzi

Um das Rezept "Gazpacho mit Röstbrot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung