Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Shiitakepilze | 150 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Öl | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Geflügelfond | 300 ml |
Hähnchenfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln kochen.Pilze putzen und halbieren.zwiebel in Spalten schneiden.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fleisch 12 min. braten.In einer 2 Pfanne butter und Öl erhitzen.Pilze anbraten. zwiebeln zugeben.Würzen.Sahne und Fond zugeben und erhitzen.Nudeln unter die Pilzsauce heben. Fleisch in Scheiben dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Penne in Pilzsahne“