1. Home
  2. Rezept
  3. Penne in Pilzsahne

Penne in Pilzsahne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Champignons500 Gramm
Shiitakepilze150 Gramm
Zwiebeln rot2
Öl3 EL
Butter1 EL
Sahne200 Gramm
Geflügelfond300 ml
Hähnchenfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln kochen.Pilze putzen und halbieren.zwiebel in Spalten schneiden.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Fleisch 12 min. braten.In einer 2 Pfanne butter und Öl erhitzen.Pilze anbraten. zwiebeln zugeben.Würzen.Sahne und Fond zugeben und erhitzen.Nudeln unter die Pilzsauce heben. Fleisch in Scheiben dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Penne in Pilzsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich