Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 5 EL |
Tk- Spinat | 450 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Salz Pfeffer muskatnuss | etwas |
Kapern | 1 glas |
Baguette | 1 |
Pinienkerne | 3 EL |
Eier | 4 |
Parmesan | 40 Gramm |
alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken.Beides andünsten.Spinat und 4 El Wasser zufügen.Zugedeckt 10 min köcheln.Sahne zugeben und offen aufkochen lassen.Abschmecken
2.Kapern hacken.Mit 4 El Butter verrühren.Würzen.Baguette in 3 cm Abständen einschneiden. Karpernbutter in die Einschnitte streichen.In Alufolie wickeln.Im Backofen auf 175 Grad 8 Min.backen.
3.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.Spinat in die Pfanne geben und 4 Eier als Spiegeleier legen Würzen. Zugedeckt 5 min stocken lassen.Parmesan hobeln,mit dem pinienkernen über den Spinat streuen.Baguett dazu essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Spinatpfännchen mit Spiegelei“