1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatpfännchen mit Spiegelei

Spinatpfännchen mit Spiegelei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Butter5 EL
Tk- Spinat450 Gramm
Sahne250 Gramm
Salz Pfeffer muskatnuss etwas
Kapern1 glas
Baguette1
Pinienkerne3 EL
Eier4
Parmesan40 Gramm
alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch hacken.Beides andünsten.Spinat und 4 El Wasser zufügen.Zugedeckt 10 min köcheln.Sahne zugeben und offen aufkochen lassen.Abschmecken

  • 2.Kapern hacken.Mit 4 El Butter verrühren.Würzen.Baguette in 3 cm Abständen einschneiden. Karpernbutter in die Einschnitte streichen.In Alufolie wickeln.Im Backofen auf 175 Grad 8 Min.backen.

  • 3.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.Spinat in die Pfanne geben und 4 Eier als Spiegeleier legen Würzen. Zugedeckt 5 min stocken lassen.Parmesan hobeln,mit dem pinienkernen über den Spinat streuen.Baguett dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatpfännchen mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich