1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsefrikadellen

Hirsefrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirse100 gr.
Bio-Gemüsebrühe250 ml
Lauch / alternativ 2 Zwiebeln1 Stange
Möhren2 Stück
Haferflocken3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* Hirse in Gemüsebrühe aufkochen und köcheln lassen, bis die Hirse die Flüssigkeit aufgenommen hat und zu einer Art Brei geworden ist ; abkühlen lassen

    2.* Möhren fein raspeln und dazu geben * Lauch oder Zwiebeln fein würfeln und dazu geben

    3.* die Masse verrühren und Löffelweise die Haferflocken dazu geben ( bindet die Masse und macht einen festeren Teig daraus)

    4.* zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken

    5.* in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten *lecker* Wir essen dazu gern Reis und Gemüse :-) Viel Spaß beim Ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsefrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich