1. Home
  2. Rezept
  3. Die einfachste Chili Soße

Die einfachste Chili Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chili frisch je nachdem wie scharf man es mag300 Gramm
Gelierzucker 1:1200 Gramm
ca 1 cm Ingwer gehackt1 Stück
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili grob hacken und mit dem Gelierzucker, Knoblauch und Ingwer für ca. 3-4 Stunden ziehen lassen, so dass sich Flüssigkeit bildet. das mit einem Pürrierstab richtig durchpürrieren. dieses Pürre dann für ca. 4-5 Minuten Kochen und anschließend in saubere Gläßer abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Wenn man es nicht so scharf mag die Kerne entfernen, sieht auch im Glaß besser aus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****d
    vom
    Profilbild von H****d

Auch lecker

Kommentare zu „Die einfachste Chili Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich