1. Home
  2. Rezept
  3. Benner Kartoffeln

Benner Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1,20 kg
Speiseöl5 EL
Butter40 g
ganzer Kümmel2 EL
Petrella Schnittlauch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ungeschälte Kartoffeln unter fließenden Wasser gut abbürsten und halbieren. Öl und Butter erwärmen,die Anschnittseiten der kartoffeln mit dem Fett bestreichen, dann mit Kümmel bestreuen,auf ein Backblech legen,mit dem restlichen Fett betäufeln und salzen. In den Backofen schieben.

    2.Bei etwa 200 Grad ca.30-40 Minuten backen. die 500 g Petrella Schnittlauch zu den gebackenen kartoffeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Benner Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich