Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe Siehe mein KB | 500 ml |
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mehl | 1 EL |
Zwiebel gehackt fein | 1 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen und klein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten Pilze zugeben leicht mitdünsten aber nicht bräunen, Mehl, Pfeffer und Salz zugeben und mit der Brühe aufgießen und vom Ofen ziehen.
2.Eigelbe mit der Sahne verquirlen in die Brühe unterziehenmit Petersilie bestreuen. Alles 15 Minuten köcheln lassen und servieren.
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vom
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