1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Sahne-Suppe

Pilz-Sahne-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe Siehe mein KB500 ml
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl1 EL
Zwiebel gehackt fein1
Eigelb2
Sahne250 ml
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen und klein hacken. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten Pilze zugeben leicht mitdünsten aber nicht bräunen, Mehl, Pfeffer und Salz zugeben und mit der Brühe aufgießen und vom Ofen ziehen.

    2.Eigelbe mit der Sahne verquirlen in die Brühe unterziehenmit Petersilie bestreuen. Alles 15 Minuten köcheln lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Sahne-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich