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Beilage : - Champignongemüse -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 gr.
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Zitronenabrieb1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl1 EL
Butter1 Stich
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champis trocken putzen und event. zerkleinern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Pfännchen braun werden lassen.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, Champis und Petersilie zugeben und je nach Größe ca. 2-4 Min. braten. Immer wieder wenden. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die braune Butter zugeben und abschmecken.

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    Rezept von M****r
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