Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons frisch | 400 gr. | 
| Frühlingszwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Zitronenabrieb | 1 EL | 
| Petersilie gehackt | 3 EL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Butter | 1 Stich | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- 1. Die Champis trocken putzen und event. zerkleinern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Pfännchen braun werden lassen. - 2. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen, Champis und Petersilie zugeben und je nach Größe ca. 2-4 Min. braten. Immer wieder wenden. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die braune Butter zugeben und abschmecken. 
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 vom 

















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