1. Home
  2. Rezept
  3. Dal-Linsen auf Korianderjoghurt

Dal-Linsen auf Korianderjoghurt

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schalotte3
Knoblauchzehen1
Butterschmalz etwas
Garam Masala etwas
Brauner Zucker1 EL
Linsen rot200 g
Gemüsebrühe etwas
Joghurt 10% Fett500 Millilitter
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Koriander Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in etwas Ghee (Butterschmalz) anbraten.

    2.Anschließend Garam Masala, braunen Zucker und die Linsen zugeben und kurz anbraten. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen, einköcheln und immer wieder mit Brühe aufgießen, bis die Linsen weich sind. Danach weiter einköcheln, bis eine feste Masse entstanden ist.

    3.Nun den Joghurt nach Geschmack mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren. Zum Servieren von der Linsenmasse Nocken abstechen, auf den Joghurt setzen und das Ganze mit Koriander dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dal-Linsen auf Korianderjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich