QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat aus grĂ¼nen Tomaten

1 Std

Zutaten fĂ¼r 20 Personen

Tomaten grĂ¼n frisch
3 Kg
Möhren
1 kg
Paprika rot
1 kg
Zwiebeln
1 kg
Salz
3 ½ EL
Zucker
300 g
Ă–l
300 ml
Tomaten passiert oder Tomatensaft
500 ml
Pfefferkörner schwarz
20 Stk.
Essig
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
EiweiĂŸ0,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.1. GemĂ¼se waschen, schälen. Tomaten grob schneiden, Möhren und Paprika in Stiften, Zwiebeln in Halbringen schneiden. Alles zusammen mit restlichen Zutaten in einen groĂŸen Topf geben, gut umrĂ¼hren und auf kleiner Flamme 30 Min. ( von Kochmoment) kochen. Ă–fter umrĂ¼hren.

    2.2. HeiĂŸen Salat in vorbereitete Gläser abfĂ¼llen, zuschrauben, fĂ¼r 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und abkĂ¼hlen lassen.

    3.3. Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden oder zum kochen von anderen Gerichten benutzt werden.

zurĂ¼ck zum Rezept
Zutaten fĂ¼r 20 Personen