Salat aus grünen Tomaten

Einmachen

von nataschawalezki
Salat aus grünen Tomaten - Rezept
   FÜR 20 PERSONEN
3 Kg
Tomaten grün frisch
1 kg
Möhren
1 kg
Paprika rot
1 kg
Zwiebeln
3,5 EL
Salz
300 g
Zucker
300 ml
Öl
500 ml
Tomaten passiert oder Tomatensaft
20 Stk.
Pfefferkörner schwarz
3 EL
Essig
1
1. Gemüse waschen, schälen. Tomaten grob schneiden, Möhren und Paprika in Stiften, Zwiebeln in Halbringen schneiden. Alles zusammen mit restlichen Zutaten in einen großen Topf geben, gut umrühren und auf kleiner Flamme 30 Min. ( von Kochmoment) kochen. Öfter umrühren.
2
2. Heißen Salat in vorbereitete Gläser abfüllen, zuschrauben, für 5 Min. auf den Deckel stellen, umdrehen und abkühlen lassen.
3
3. Dieser Salat kann kalt oder warm gegessen werden oder zum kochen von anderen Gerichten benutzt werden.