Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 12 |
| Tomaten | 6 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Salat ;ZB Romanesko | 1 Kopf |
| Etwas Majonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 1. Eier Hard Kochen ;Tomaten Waschen;Durchchneiden ;und Entkernen Petersilie Oder Salat ;auf einer Platte Anrichten ; GEkochte Eier Abpellen ;Und auf den Salat oder Petersilie Setzten Die ausgehölten Tomaten darüber Stülpen ;Wenn sie abrutschen Vom Ei eine Kleine Kappe abschneiden 2. Die Pilze Mit einigen Majotupfern Verzieren ;Und Kalt Stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom


















Kommentare zu „Fliegenpilze“