Fliegenpilze

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 12
Tomaten 6
Petersilie 1 Bund
Salat ;ZB Romanesko 1 Kopf
Etwas Majonaise etwas

Zubereitung

1. Eier Hard Kochen ;Tomaten Waschen;Durchchneiden ;und Entkernen Petersilie Oder Salat ;auf einer Platte Anrichten ; GEkochte Eier Abpellen ;Und auf den Salat oder Petersilie Setzten Die ausgehölten Tomaten darüber Stülpen ;Wenn sie abrutschen Vom Ei eine Kleine Kappe abschneiden 2. Die Pilze Mit einigen Majotupfern Verzieren ;Und Kalt Stellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilze“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fliegenpilze“